?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поговорим о сексе

Не комментировала, потому как перечитывала и думала.
Какая интересная штука - в сексе, получается, еще сложней себя обмануть, чем в повседневной жизни.
В повседневной на одну подмену желаемого и действительного, можно набросать еще кучу забот и треволнений.
С сексуальным исполнением ранее задуманного, получается сложней. К чувствам мозга примешиваются чувства тела.
Здорово, если Ваш партнер "совпал" с Вами и даже не мечтается "в ванной", а просто быть с ним рядом - это бОльше, чем все Ваши фантазии. А если - не так?
Вы фантазировали о какой -нибудь гламурной сучке, пойманной в туалете ночного клуба и выебанной Вами в грязном, вонючем сортире? Представляли, как она будет течь, в окружение всех запахов. Как она, дрожащая, будет доверчиво к Вам прижиматься весь оставшийся вечер, позабыв своих подруг?
Социал накладывает свои ограничения. И вот Вы уже галантно распахиваете дверь авто, перед этой гламурной сучкой, привозите ее в благостные условия, кидаете на шелковое покрывало и нежно, с поцелуями и причитаниями ее ласкаете. Она потом также будет трепетно прижиматься. Но хотели Вы не этого секса.
Вы в детстве фантазировали, как Вас поставят к стене, раздвинут ноги и войдут в Вас, не спрося имени? А выросли Вы "настоящим бучом") Что теперь делать, если не встретилась та единственная, которая все чувствует? Как реализовать эту фантазию, если именно от Вас ждут подобного?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
padonag
Oct. 21st, 2010 11:48 pm (UTC)
Бучом нельзя вырасти, можно только родиться) Сколько я не встречала людей, копирующих бучей, но не рожденных бучами, - все они выглядели не как бучи

Если ты буч - это ведь не значит, что нужно только брать и брать бап напра-налево. Бучи дают тоже: много, часто и с удовольствием. Правда, они при этом все-таки должны оставаться при собственном образе)
uoo
Oct. 22nd, 2010 06:08 am (UTC)
Ага - это ты объясни тем, кто в массе своей составляет общность лезбоженщин) Только чувствующий и развитой человек не ассоциирует более брутальный образ с мужчиной. Подавляющее большинство считает, что буч - это "лучший муж - жена"
Бучи дают тогда, когда чувствуют, что на их раскрытые "объятия" им не закатят глаза и не упадут в обморок "от неожиданности"

Edited at 2010-10-22 06:17 am (UTC)
padonag
Oct. 22nd, 2010 09:58 am (UTC)
ну так это подавляющее большинство значит натуралки) которые относятся к лесбиянкам, как к фалоиммитатору и не видят в них человека, который тоже женщина, со всеми вытекающими последствиями)
padonag
Oct. 22nd, 2010 10:07 am (UTC)
кстати, я никогда не любила гламурных сучек, в плане отношений. ну один раз можно выебать, а дальше что? начинаются претензии и прочие пьедесталы. как к мужику, точно так же



Edited at 2010-10-22 10:08 am (UTC)
uoo
Oct. 22nd, 2010 05:37 pm (UTC)
претензии не всегда зависят от позиционирования себя, как гламурная сучка) Это бывает и модель поведения, а сам человек - глубок и многограннен. Редко, правда)
Я вообще, никогда никого не рассматривала в плане "отношений". Выебал, еще раз выебал, понравилось, ну и трахаешься, пока - обеим нравится. Это меня всегда на себе женили. А мне настолько пофиг, что мне - не жалко. Да и люди были, в принципе, хорошие)
Я только один раз полюбила. И хотела и верила, и знала, что мы родились, чтобы быть вместе. И до сих пор, знаешь, люблю. И знаю, и верю, и жду) И живу, и счастлива. Особенно, в сексе.
Возвращаясь к отношениям (ну вот опять, не про секс) - мне понятней те отношения, когда не хранят очаг, только потому что "так мама учила". Знаешь, спички и в магазине есть.

Edited at 2010-10-22 05:40 pm (UTC)
padonag
Oct. 23rd, 2010 01:19 am (UTC)
глубокая и многогранная гламурная сучка? да не поверю) не бывает такого. что глубокая - возможно, а вот что многогранная))) то же самое, что "паркетный буч"

модель поведения - это же не просто маска. это ежедневный уход - то маникюр, то макияж - и все по салонам. где там будет время на "о вечном подумать" между наращиванием грудей и еблей мозгов поклонникам)
uoo
Oct. 23rd, 2010 10:11 am (UTC)
Это время может быть эквивалентным тому времени, что бучи ходят в спортзал или в бар, чтобы с "пацанами" пообщаться.
Я, когда написала пост, думала о другом.
Насколько представление, мечты о сексе с женщиной До, расходятся с тем, что ты потом имеешь, После. Не с конкретной женщиной или типажом.
До - это когда вообще, не было секса с женщиной, но ты этим грезишь, визуализируешь, чувствуешь себя так, как если бы это происходило. После - это когда ты себя же узнала в сексе с женщиной/ами.
Меня больше интересует причинно-следственная связь, между неудовлетворенностью в сексе и полами и то, реализуются ли лезбоженщинами самые смелые их сексуальные фантазии?
Пока, кроме одновременного оргазма я ничего не услышала.
( 7 comments — Leave a comment )