?

Log in

Previous Entry

Мои родители живут в городе не превышающем численность 450 000 человек. Родились они в других городах, учились в Питере и Москве, но, получив распределение, квартиру и интересную должность по специальности, осели в этом, небольшом.
Сейчас мой отец замректора в своей отрасли престижнейшего ВУЗа, а мама - замкафедры. Они много путешествуют, пишут книги, ведут лекции - шли они к этому планомерно и без сбоев.
Моя мать узнала о моей ориентации от директора школы, когда та ее встретила на улице и попросила, чтобы я перестала встречаться с моей учительницей. Понимание и приятие тех, кто был рядом со мной было выработано до момента "не концентрации". Респект, конечно, стараниям моих гетеросексуальных родителей.
Респект. Но почему я, гомосексуал от рождения, не заслуживаю дополнительных бонусов от того, что толерантно отношусь к гетеросексуалам? У меня нет физиологического отвращения и я даже допускаю, что мужчины могут быть эмоционально интересны женщинам и наоборот.
Почему мои родители, ставят себе в заслугу такое толерантное отношение к сексу, которое я себе - не ставлю?
Почему за свою адекватность люди требуют постоянных бонусов?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
svis_moon
Dec. 19th, 2010 08:11 pm (UTC)
если требуют, значит неадектваны, наверное
моих нет уже, они не знали















padonag
Dec. 22nd, 2010 06:01 pm (UTC)
Мой папа сейчас в больнице и видит адекват моей жены и желание помочь, видит, что она любит и любит ее сам. и спрашивает про нее тоже.
Раньше так не было
( 2 comments — Leave a comment )